ПОНЯТИЕ И ПРАВОВАЯ ОСНОВА РОБО-ЭДВАЙЗЕРОВ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Данная статья посвящена понятию и правовой основе Робо Эдвайзеров. Целью данной статьи является прояснение некоторых аспектов, чтобы понять юридическую природу Робо Эдвайзеров, изучить некоторые юридические проблемы, связанные с применением Робо Эдвайзеров, изучение правовой базы в данной сфере.