МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПОТЕРЯМИ ПРИ ИСПАРЕНИИ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Данной работе будет рассмотрены технологические решения по системам методы борьбы с потерями при испарении нефти и нефтепродуктов. Подготовку к транспортировке высококачественных нефтепродуктов на нефтебазах является одним из важнейших задач потребительского спроса.