ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВВП В ПРИМЕРЕ ФРАНЦИИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В этом исследовательском проекте мы проанализировали реальный ВВП Франции, в этой части вы можете увидеть общую статистику французской экономики.