ВНЕДРЕНИЕ АНОМАЛЬНЫХ ФОТОЭЛЕМЕНТОВ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСТРОЙСТВ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В данной работе сделан анализ существующих источников питания для медицинских приборов и устройств. Предложен метод на основе применения аномальных фотовольтаических элементов в качестве источников высокого напряжения, что даёт возможность уменьшить габарит и увеличить эффективность работы устройств медицинской техники.