РАЗРАБОТКА УСТРОЙСТВА ОХРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ В ИМПУЛЬСНОМ РЕЖИМЕ С НЕВИДИМЫМ ЛАЗЕРНЫМ ЛУЧОМ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В статье проедено разработка систему охраны и безопасности на базе платформы Arduino Uno. В системе использовался невидимый луч лазера. Свойства работы с полупроводниковыми лазерами проанализированы и даны. Выводы были сделаны, и значение устройства отмечено в результате работы.