(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Миостимуляция и электромиография несомненно является одним из важных частей, как диагностики так и лечения в ортопедической стоматологии, Особенно в состоянии полной адентии миостимуляция является необходимой манипуляцией для реабилитации больных. В данной статье рассматривается оценка электромиографии жевательных мышц с учитыванием данных о прямой корреляции изменений индекса массы тела (ИМТ) и регрессирующих с возрастом показателей низкой физической активности.