(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В статье приводится конструктивная схема рекомендуемого составного берда с упругим элементом. Представлены результаты полнофакторных экспериментов конструкции составного берда батанного механизма. Определены рекомендуемые значения параметров составного берда.