(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В работе впервые будут получены данные, раскрывающие структурные механизмы иммунотоксичности инсектицида пролонгированного действия пестицидов. Предполагается, что полученные данные позволяют раскрыть некоторые патогенетические механизмы токсического действия препарата на пищеварительную систему.