(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
В статье рассматриваются сущность, цели и ключевые задачи бизнес-планирования в современных экономических условиях. Особое внимание уделяется роли бизнес-планирования как важнейшего инструмента стратегического и оперативного управления предприятием. Сделан вывод о возрастающей роли бизнес-планирования как адаптивного и гибкого инструмента управления в условиях неопределенности.