(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
В статье рассмотрены формирование и развитие Марджанбулакского рудного поля, геолого-структурные особенности размещения оруденения, литолого-петрографические и тектонические факторы контроля золотого оруденения.