(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
Ростом конкуренции на логистическом рынке Узбекистана, расширением международных перевозок и необходимостью повышения эффективности управления в малых транспортно-экспедиторских организациях. В современных условиях устойчивое развитие компаний невозможно без внедрения комплексного проектного подхода, интегрированного со стратегическими целями бизнеса. Данная статья посвящена разработке системы стратегического управления проектами для малой логистической компании в условиях ограниченных ресурсов, аутсорсинга автопарка и необходимости цифровизации бизнес-процессов.