(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
В промышленности карбонатная порода известняк используется в многих производственных процессах. Но прежде чем использовать их надо разрабатывать. В этой работе приведены сведения о разработке известняковых месторождений и применение известняка в различных отраслях промышленности.