(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
В статье приведены результаты работ по разработке барабанной сушилки малогабаритной конструкции с цепным приводом. Выбрана схема цепной передачи, теоретическими исследованиями определены усилия приходящее на катки, необходимую мощность, затрачиваемую на подъём барабанной сушилки. Также приведены результаты по разработке и изготовление основных узлов и сбор барабанной сушилки с цепным приводом.