(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
В данной статье изучается анализ слов, пришедших в арабский язык из другого языка. В ходе анализа мы стали свидетелями того, что хотя заимствованные слова выступают в виде шаблона и являются объектом исследования кафедры лексикологии, наполнение этого шаблона по смыслу и содержанию связано с различными социальными, политическими и культурными факторами. Вообще освоение иностранного слова – явление социальное. Хотя любое изменение усвоения слов не происходит без участия общества, мы выделили попытки государства и общества внедрить внезапные изменения в язык как фактор, не связанный с языком, и незаметное приспособление фонетических, лексических и грамматических усвоений к языковому образцу с течением времени как лингвистическое явление.