(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
Педагогическая толерантность магистрантов заключается в совершенствовании социально-педагогических условий, особенностей, функциональности, эффективности и своеобразия развития мышления, совокупности знаний, умений и компетенций на основе современных и научных основ, национальных и общечеловеческих ценностей.