(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
Dieser Artikel befasst sich mit der Verbesserung des praktischen Ausbildungsprozesses, der Steigerung seiner Qualität und der Bedeutung einer auf wissenschaftlichen und praktischen pädagogischen Erfahrungen basierenden Planung in der Ausbildung zukünftiger Fachkräfte als Garant für deren Effektivität.