(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
Рассматриваются актуальные вопросы общей теории лингвистической вариативности; определяется специфика языкового варьирования, его виды в синхронии и диахронии, разграничивается лексическая вариативность и явления дублетности, гетерофонии, языковой дифференциации.