(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Разработан эффективные вычислительные алгоритмы для определения и прогнозирования изменений основных параметров процесса движения подземных вод в пластовых системах с учетом понижения напоров на управляемой батарее скважин.