(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье освещены научно-теоретические основы проблемы психологической устойчивости. Также представлены теоретические основы проблем эмоциональной устойчивости, нравственной устойчивости, устойчивости форм поведения, устойчивости в экстремальных и экономических условиях, возникающих у личности.