(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с концептом «мы», его трактовка в русской философской мысли. Даётся описание специфики русского «коллективного единения» как уникального явления в общественно-политической жизни России и её воплощение в романе-эпопее Л.Н. Толстого «Война и мир»