(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Статья направлена на анализ соотношения понятий профессионального языка, спортивного языка и языка автоспорта. Целью является определение сущности и функций профессионального языка в современной лингвистике. Исследование рассматривает спортивный язык как особый вид профессиональной коммуникации. Дополнительно изучается место языка автоспорта в данной классификации. Основная задача заключается в установлении теоретических основ понимания взаимодействия этих трёх языковых категорий.