(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье анализируются актуальные проблемы, влияющие на инвестиционную привлекательность рынка ценных бумаг в Узбекистане. Особое внимание уделяется существующим барьерам, таким как низкая ликвидность, ограниченный круг эмитентов и слабая финансовая грамотность. В статье предложены практические меры по улучшению ситуации, основанные на международном опыте и учитывающие особенности национального рынка.