(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье рассматриваются современные тенденции и перспективы развития аэродромных газозарядных средств (АГЗС) в авиации. Анализируются основные типы и технологии газозарядных установок, их роль в обеспечении безопасности и эффективности наземного обслуживания воздушных судов. Особое внимание уделяется инновациям в области экологии, автоматизации и интеграции с цифровыми системами управления аэродромной инфраструктурой.