(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данное время отмечается высокий рост заболеваний дыхательной системы не только среди детей дошкольного и школьного возраста, но и у взрослого населения. Большое значение имеет непрерывное рецидивирование бронхо-легочной патологии как у взрослых, так и у детей, которое в последующем может привести к заболеванию хроническим бронхообструктивным синдромом или бронхиальной астмой.