(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В этом статье рассмотрен детального изучения глубинного геологического строения углеводородных пластов, последовательно и беспрерывно выполнены буровые работы для оценки высокой степени перспективности нефтегазоносности и поисков промышленных скоплений углеводород на территорию Устюрта.