(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В состав «Спортивного союза охотников и рыболовов Узбекистана» входят охотничьи хозяйства, расположенные в равнинных районах Узбекистана, Бухарской, Навоийской, Хорезмской областях и Республике Каракалпакстан. Количество этих охотничьих хозяйств составляет 9, общая площадь которых составляет 397 075 га. В статье представлены подробные новые сведения о Бухарском, Навоийском, Хорезмском и Каракалпакском охотничьих хозяйствах «Спортивного союза охотников и рыболовов Узбекистана».