(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье, мы рассмотрим графические органайзеры «Концептуальная таблица» и «Графический организатор по аналогии», которые способствуют критическому мышлению, развитию информационной грамотности, формированию навыков сравнения и сопоставления понятий и явлений.