(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Социальные интернет сети стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Это не может не оставить свой след в формировании изменений русского языка. Интернет становится для нас не только наиболее полными оперативным источником информации о мире, но и важным средством коммуникации, предоставляющим пользователям широкие возможности для того, чтобы «говорить» и «быть услышанными». Главная проблема социальных сетей: засорение «великого и могучего» скверными словами.