(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье рассматривается проблема исследования стилистики в целом и функциональных стилей в частности в языкознании свои языковые особенности, которые связаны как историческими, так и современными особенностями и использования ярко в различных сферах социальной деятельности индивида и общества