(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье рассматривается важность и эффективность преподавания химии посредством интенсивных курсов. В статье представлены методы интенсивного обучения, инновационные технологии и опыт, используемые в учебном процессе. Также будут обсуждаться проблемы, возникающие в процессе обучения, и пути их решения.