(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье рассматриваются вопросы имагологии как литературоведческой дисциплины, определяются параметры образа «чужого», который обладает признаками архетипа и может быть осмыслен как этностереотип.