(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Статья посвящается к вопросам отношения престарелых людей к феномену смерти, причины возникновения страха смерти и факторы, влияющие на возникновение самого страха перед предстоящей смертью. Философское рассуждение о смерти, её понятие как неизбежности, завершение жизни и мышление о том, что после смерти ожидается. В работе описывается какие могут быть психологические последствия при возникновении у пожилых людей страха смерти и как можно оказать им психологическую помощь.