(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье дается характеристика управления цепями поставок в логистической деятельности т.е. о рыночных процессах, оказывающих значительное влияние на ценообразование конечного продукта на рынке и соответственно его конкурентоспособности. А также рассматривается такие вопросы, как процесс осуществления и систематического анализа и контроля ситуации на рынке логистических услуг, наращивании долгосрочных деловых отношение с партнерами. Ценообразование на рынке логистических услуг постоянно находится поддавлением таких факторо,как, сезонные колебания, прововые изменения, растущая цена на топливо,электроэнергию, транспортных средств соответственно повышение стоимости техники и технологии.