(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Перспективным источником биологически активных соединений с противовоспалительным действием считаются лекарственные растения. Применение лекарственных растений базируется на глубокой взаимосвязи созданных природой соединений, имеющие генетически эволюционное сродство, которые гармонично взаимодействуя с человеческим организмом оказывают лечебное действие.