(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В последние годы потребление энергетических напитков значительно возросло, особенно среди молодежи. Однако их влияние на органы иммунной системы, в частности тимус, остается недостаточно изученным. Тимус играет ключевую роль в формировании иммунитета, поэтому изменения в его структуре могут оказывать долгосрочное воздействие на здоровье.