(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Статья рассматривает биологические особенности людей, в значительной мере которых, можно считать социально обусловленными, то есть сформированными в определенное жизненное, биосоциальное очеловеченное единство.