(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы установления партнерских отношений с семьей и обществом в учреждениях дошкольного образования. Освещены принципы организации взаимодействия дошкольных образовательных учреждений с семьей и общественностью. В статье приведены примеры наиболее распространенных форм и методов работы сотрудников дошкольных образовательных учреждений по сотрудничеству с родителями и семьей.