(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Машиностроение и автомобилестроение является одной из основных промышленных отраслей Республики Узбекистан. Но даже при ее высокой востребованности, организационные просчеты, ошибки при расчетах, инвестировании или планировании ассортимента могут сделать предприятие убыточным и даже привести к банкротству. Использование услуг инжиниринговых услуг компаний, в свою очередь, позволяет избежать всех этих рисков, минимизировать издержки производства и наладить эффективную систему труда на предприятии.