(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В условиях длительного непрерывного производства и интенсивного старения технологического оборудования, при ограниченности возможных инвестиций, применение технической диагностики становится наиболее кардинальным средством, обеспечивающим экономичность, эффективность и надежность работы оборудования, позволяет осуществить переход от регламентного ремонтно-технического обслуживания к системе технического обслуживания с учетом фактического технического состояния.