(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье освещены сведения о методах интеллектуального, нравственного и эстетического развития детей, компетенциях ребенка, разделении развития ребенка на пять направлений и проводимой по ним деятельности, о необходимом оборудовании для развития творческих способностей, организации развивающей среды, подходе STEAM и о том, что STEAM меняет наши взгляды на образование и обучение в более позитивную сторону.