(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Статья посвящена формам соучастия в преступлении и их классификации в уголовном праве. Основываясь на анализе действующего уголовного законодательства и присутствующих в науке позиций, авторы высказывает собственное мнение по проблеме.