(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье рассматривается современные методы и способы лечение онкологических заболевание путем лечение с лазерными лучами и фотодинамическим способом а также виды лазеры и прминение его в медицине.