(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
в государственном образовательном стандарте, основанном на компетентностном подходе, трактуются три основные компетенции преподавания физики в высших учебных заведениях в области медицины. Подробно объяснены разъяснения различных ученых относительно понятий «компетенция» и «компетентность».