(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
Данная статья посвящена рассмотрению одного из основных компонентов качества жизни — образования, а именно высшего профессионального образования. В статье рассматриваются теоретические подходы, описывающие такие понятия как качество образования, качество жизни. Также в статье изложены развитие нового Узбекистана и третий Ренессанс.