(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В статье рассматриваются ключевые аспекты и современные тенденции операционного менеджмента в сфере туризма и гостеприимства. Особое внимание уделено методам управления, направленным на повышение качества обслуживания и удовлетворенности клиентов. Обсуждаются инновационные подходы, такие как внедрение цифровых технологий и программ лояльности, а также оптимизация операционных процессов. Приводятся примеры успешных практик и анализируются основные вызовы, с которыми сталкиваются предприятия отрасли.