(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
Тема, отраженная в государстве, посвящена изучению командных ценностей женщин-менеджеров и управления коллективами и отношениях между лидерами и сотрудниками, методы коллективного управления и анализ методов управления коллективами женщин-менеджеров по сравнению с руководителями-мужчинами.