(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В данной статье рассматриваются стратегии совершенствования кредитования, финансирования, страхования и договорных отношений в сельскохозяйственном секторе. Изучая современную литературу и используя различные методы, она ставит своей целью выявить основные проблемы и предложить эффективные решения. В исследовании подчеркивается важность расширения финансовой инклюзивности и практики управления рисками для обеспечения устойчивого роста в сельском хозяйстве.