(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
Статья представляет собой анализ некоторых ключевых вызовов, с которыми сталкиваются предприниматели на пути к развитию своих малых предприятий в Республике Узбекистан. Автор обращает внимание на несколько фундаментальных проблем, включая доступ к финансированию, бюрократические барьеры, низкую конкурентоспособность, нестабильность экономической среды и недостаточное использование современных технологий. Он детально анализирует каждую из этих проблем, предлагая практические рекомендации и решения для их преодоления. Кроме того, автор подчеркивает важность разработки эффективной государственной политики в области поддержки малого бизнеса и стимулирования его развития. В статье также рассматривается вопрос о необходимости улучшения бизнес-образования и поддержки предпринимательских инициатив. В целом, данная публикация представляет собой ценный исследовательский материал, способствующий осмысленному обсуждению и поиску решений для существенных проблем, стоящих перед сектором малого бизнеса в Узбекистане.