(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Настоящая статья посвящена преподаванию русского языка иностранным студентам. В центре ее внимания рассмотрение методики обучения русскому языку как иностранному в контексте гуманитарных наук. Анализ методов и обучающих технологий позволил обобщить накопленный опыт и раскрыть пути их дальнейшего совершенствования на постнеклассическом этапе эволюции научного знания.