(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Излагается один из методов преподавания предметов, в примере «Теоретическая механика» с применением созданного определенным алгоритмом загрузочных программ посвященного конкретной тематики. При составлении программ учесть, изменение некоторых параметров для, не только объяснения, но и создания проблемной ситуации, которой заставляет размышлять студентам, чтобы ответит конкретному вопросу преподавателя.